中科大先进技术研究院常务副院长陆守香一行来所调研
  • 发布人:成果转化处
  • 发布时间:2018.04.09

    

    10月31日下午,中科大先进技术研究院常务副院长陆守香一行来所调研。副所长刘恩海、成果转化处及科研部门代表参加了交流活动。 

  陆守香表示,光电所是国内知名的光电工程研究所,此行来访主要目的是为学习了解光电所在光电设备研发、制造、检测等情况,并希望以后双方加强仪器研发、成果转化、产业化等方面合作。 

  刘恩海对光电所在科研、产业以及新园区建设等基本情况进行了介绍,并希望以此为契机,双方加强成果转化和产业合作,尤其是在筹建新型产业技术研究院方面,能充分学习借鉴中科大先研院的成功经验。 

 


座谈交流


网站E-mail:cgc@ioe.ac.cn 电话:028-85100055 版权所有:中国科学院光电技术研究所 科技成果转化与产业合作处 备案序号: